кстати, не в буйволятине счастье, а в методиках ее приготовления. Не имея такого опыта, получится недалекое по вкусу от той же говядины. Вон французы соберут жаб или "свинных грибов",а в итоге а ля деликотес.
Вчера по ТВ был репортаж, показали, что в этих ресторанах бургеры приносят на тарелках каждому посетителю за столик! Хотя, наверное, у нас будет как обычно - самообслуживание.
уже был у нас бургер кинг (точнее наши сперли идею и назвали это дело Бургер Квин)
лет 10 назад мы там каждую неделю сходки проводили - собиралась толпа человек 50, была договоренность что бухло мы приносим своё ))
В 2005 в Атриуме был Бургер, но популярностью не пользовался, т.к. рядом был Ростикс с мега бюджетными "великанчиками" Брали пиво в 7-м континенте и ходили туда.
во! тема для меня! ништяк - это очень вкусная еда, которая съедается жадно, когда очень хочется ..
вчера очень порадовали бутеры с красной рыбой с маслом
из семок сейчас в моде - "Чика"! белые такие, солёные! рекомендую! можно пачку за раз уточить
хорошо делать поп-корн в микроволновке! пакет кажется бездонным
рулят заваришки - пирожные с начинкой из взбитых сливок
тирольские пироги прекрасны. такие мягкие, сочные
а из мяса очень рулит куриное филе с овощами и в сметане. буду мучить сестру мне показать, как делать. так сочно и вкусно!