ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


 

G-BOARD / ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ / ФАЙРСТАРТЕР / The RA'08 After Party!


Страницы:
Автор Сообщение
D-S-551
Громкость 0 : Сообщений за неделю
Entertain us! offline


U.H.S. Cauze is the main muthafucker

» Скрытый

профиль приват
Где: MOSCOW
Возраст: 34
Сообщений: 264
Выдели текст и нажми сюда The RA'08 After Party!
« В: 24.01.2008 04:05 GMT+4 часа(ов) »
 

Довелось мне стать одним из участников замечательной тусовочки, которая проходила на следующий после Рейв Альянса день. Там присутствовали:
Стас DJ MAD, Damien, Ravelover, Юрец Satur9, был ещё один парень из Northern
Sound и те, кто дарили нам реально счастливые мнгновения на танцполе клуба Тень -
DJ Paul Elstak, MC Ruffian, Firestone и Donkey Rollers. Последним к нам присоединился Томминокер.
Получилось так, что у входа в Бар, где все должны были собраться, я встретил
Стаса и вместе мы вошли внутрь. Не знаю как остальным, но мне место показалось довольно приятным по обстановке, да и те две танцовщицы на ди-джейском балкончике...ммм!
Там, как оказалось, не хватало только нас и Томми. Поприветствовав всех, я расположился у столика на котором уже присутствовало кем-то заказанное пиво и элементы японской кухни.
В начале казалось, что всем как-то не до голландцев было,просто мы вшестером и они также между собой общались. Так как я был с фотом, то особо не раскачиваясь начал фотографировать, также наснимал не много видео. В эту своеобразную фотосессию втянулись практически все из нас. После этого и некоторого количества выпитого, вроде языковой барьер, по крайней мере у меня, был преодолён и мне стало по проще изъясняться. Часа через два Damien, Ravelover и парень из NS, к сожалению не помню как его зовут, решили покинуть нас.
Присев на удобный диван, а точнее сказать диванище, я закурил. Юрец решил присоединиться, а сидевший рядом DV8 из Donkey Rollers стал любопытно рассматривать вынутую им пачку Marlboro с выдвигающейся крышкой. Затем сказал, что у них он таких не видел и спросил сколько она стоит. Услышав мой ответ, удивление появилось на его лице:"Так дёшево!?". По его словам, в Голландии пачка Мальборо стоит 4 евро. Изо всех 6 иностранных гостей, курящим был, кажется, только MC DV8. Далее я решил заснять на видео Рафиана,
уж больно он весёлым мне показался. И, действительно, видео получилось
забавным. А могло оно быть ещё интереснее, но разрядился аккумулятор и не удалось запечатлить танцующего Рафиана с пивом в руке!
Но что же DJ Paul! Все мы знаем Пола Элстака как выдающегося Хардкор деятеля, именуемого Крёстным Отцом всеми любимой музыки. Но тут он предстал настоящим мачо! Одних не двусмысленных взглядов на девушек, находящихся в Баре, конечно же мало (кто тут не поедал глазами аппетитных самочек!?, но факт в том, что он уже был с одной дамой и тем не менее видно было, что ему этого явно не достаточно. О, Ненасытный DJ Paul!))) Побеседовать с ним мне не пришлось, лишь попросил его сказать что-нибудь по-голландски. Эта мини-речь есть на видео, но получилось оно совсем тёмным, слышен только голос Пола, переодически называвшего меня Папарацци. Стас MAD и DJ Paul долго о чём-то разговаривали. Наверное, о чём-то высоком, о музыке
например, или о чём-то приземлённом, о дальнейшем сотрудничестве скорее всего...
Firestone, Jowan и Zany разумеется тоже были достойны внимания, но с ними удалось пообщаться чуть позже.
Думаю, несколько присытившись данным местечком, артисты решили сорваться куда-то ещё и мы стали готовиться уходить. Не за долго до этого решения пришёл, наконец, Томминокер, выпил чего-то там с лимончиком и вскоре все мы потянулись к выходу. И вот, вся наша дружная толпа вышла на пятнадцатиградусный мороз дабы поймать такси и телепортироваться далее. Практически сразу тормознул паренёк на "девятке", в которую сели Donkey Rollers и я. В машине, Хардстайл Рокеров по ходу слегка развезло, и этого
хватило для того, чтобы забыть про инглиш и выражаться на Dutch. Сколько же было мною частушек и песенок услышано за те 15 минут поездки! До сих пор жалею, что диктофона не было, а фот уже не тянул видео!( Тогда же произошёл замечательный эпизод. Моя девушка прислала фотку, на которой запечатлела гранатовый салатик, приготовленный для Рождественского стола. На нём, гранатинками, она выложила слово HARDCORE! Это было так не ожиданно и в то же время дико приятно, что я показал это фото парням, продолжавшим
весело обсуждать что-то на заднем сидении. DV8 взял мой телефон в руки и когда я объяснил что к чему, он шутя пытался съесть изображённую на нём вкусность. Сидевший рядом Зани тоже, видимо, захотел откусить и между ними началась небольшая битва за мой мобильник. Но быстро закончилась, ибо забрал я его у них от греха подальше! Добравшись на место, первым, кто ломанулся ко входу в клуб, был Zany, так как больше всех замёрз. Но пришлось его притормозить, дабы дождаться всех и уже вместе продолжить веселье. На это я увидел его обречённое лицо и восклицание "Whyyy!?!". Но всё же успокоившись и укутавшись глубже в куртку, стал терпеливо ждать остальных, которые должны были вот-вот подъехать.

Zany: О! Москва-река?
Я: Да!
Z: Вода холодная?
Я: Конечно, -15 на улице!...а ещё грязная-сливают дерьмо всякое...рыбы-мутанты плавают...рыбаки сидят и ловят её...а потом съедают...
Z(с не скрываемым отвращеним на лице): ОМЕРЗИТЕЛЬНО! Чёрт, как же у вас холодно! Брр!

Почему-то запомнился мне именно этот диалог. Там, у входа, да и потом, в клубе, общался в основном с Zany. В это время Jowan и DV8 были где-то рядом и говорили что-то по-голландски. Они по прежнему пребывали в прекрасном расположении духа. Наконец-то дождались Стаса и со товарищи и проникли-таки в клуб, куда в первых рядах вошёл самый замороженный, DJ Zany!
Клуб Fabrique! Это стоит особого внимания! Не каждый день увидишь, столько габберов в таком месте. Да и вообще, бывал там кто-нибудь из здесь зарегистрированных!? Почти сразу я отделился от всех, решив полазить по этому месту, хвалённому многими моими знакомыми завсегдатаями данного клуба. Удовлетворив своё любопытство, пошёл искать наших и разумеется "...набрёл прямо на шинок". Все тусили у барной стойки, кто что пил не помню уже. Дэнсить как-то не хотелось, но не нашим заморским гостям, которые то и дело исчезали на танцплощадке. Да, по другому и не назову, типичная сельская танцплощадка со скамейками по периметру. Но, справедливости ради, хочу отметить, что, в остальном, дизайн был вполне привлекателен, Новогодне-Рождественская тематика была представлена местами весьма интересными решениями. Музыка там, конечно-калл, но наблюдаемая картина подвыпивших артистов, так мило пританцовывающих у Рождественской Ели, расположенной на танцплощадке, заставляла забывать о том где я и что за музыка играет!
Решил пойти на контакт с Файрстоуном и не плохо так пообщались с ним о русских девушках, ни к одной из которых он так и не решился подкатить, а выступать в роли переводчика, на что он намекал, мне никак не хотелось!
Много ещё чего интересного было той Рождественской ночью, но часов в 6 утра настало время прощаться со ставшими уже как бы своими голландскими ГАББЕРАМИ и ХАРДСТУЛЬЩИКАМИ! Тепло попрощавшись мы четверо: Я, Стас, Юрка и Томми остались там до конца, идти уже никуда не хотелось. Теперь можно сказать, что мы были в числе последних, рубящих до упора на танцполе клуба fabrique!
Потом такси, метро, дом и отсыпаться, вновь и вновь представляя сюжет встречи со звёздным составом из Голландии-Родины Hardcore и замечательных людей, делающих эту Great Music!!!

Отдельное спасибо Станиславу за то, что пригласил на эту встречу!
А также хочу выразить благодарность всей OZZO PROMO за подаренное Всем нам настоящее Событие наступившего года - RAVE ALLIANCE 2008!!!

отредактировал(а) MP_40: 25.01.2008 13:11 GMT+4 часа(ов)
  url

6 million ways 2 die. Choose One
G-ROBAD

робот online


Добробот


g-sector » Скрытый

профиль приват
Где: тут
Возраст: 9
Сообщений: 100500
Выдели текст и нажми сюда The RA'08 After Party!
« В: 01.01.2017 00:00 GMT+03 часа »
Цитата   Править   Удалить:[x]

D-S-551


1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
Brainwashed
Громкость 0 : Сообщений за неделю
Members offline




» Скрытый

профиль приват
Где: МсК
Возраст: 29
Сообщений: 28
Выдели текст и нажми сюда The RA'08 After Party!
« В: 24.01.2008 06:30 GMT+4 часа(ов) »
 

Интересный отчет, спасибо!
  url

aniline
Громкость 0 : Сообщений за неделю
Members offline




» Скрытый

профиль приват
Где:
Возраст:
Сообщений: 2218
Выдели текст и нажми сюда The RA'08 After Party!
« В: 24.01.2008 14:06 GMT+4 часа(ов) »
 

круто)
вот не могу ток понять чо вас в фабрик потянуло и чья это идея была??
а чо не в дягилев пошли?
вобщем ждемс фоток
  url

Dont smoke, dont drug...
Saturnine
Громкость 0 : Сообщений за неделю
Promouter offline


Underground Hardcore Society

» Скрытый

профиль приват
Где: Москва
Возраст:
Сообщений: 2143
Выдели текст и нажми сюда The RA'08 After Party!
« В: 24.01.2008 19:52 GMT+4 часа(ов) »
 

  url

We must struggle to not become what we hate!!!
Dj Nitrous
Громкость 0 : Сообщений за неделю
Northern Sound offline


Northern Sound

http://nitrous.pdj.ru/ » nitrous@list.ru

профиль приват
Где: Москва
Возраст: 31
Сообщений: 1085
Выдели текст и нажми сюда The RA'08 After Party!
« В: 24.01.2008 20:20 GMT+4 часа(ов) »
 

Цитата:

MP_40 :
был ещё один парень из Northern Sound


Это был я.Жаль конечно что пришлось уехать,Donkey Rollers отличные собеседники,с Dj Paul в этот раз не удалось пообщаться,но было заметно что им всем в России очень понравилось
  url

Northern Sound
Колючий
Громкость 0 : Сообщений за неделю
Internet warrior offline




http://vk.com/anton.khrebtovsky » Скрытый

профиль приват
Где: МоскWа::СВАО::Old SviBlovo
Возраст: 29
Сообщений: 5802
Выдели текст и нажми сюда The RA'08 After Party!
« В: 24.01.2008 21:05 GMT+4 часа(ов) »
 

Ждём интервью!
  url

D-S-551
Громкость 0 : Сообщений за неделю
Entertain us! offline


U.H.S. Cauze is the main muthafucker

» Скрытый

профиль приват
Где: MOSCOW
Возраст: 34
Сообщений: 264
Выдели текст и нажми сюда The RA'08 After Party!
« В: 25.01.2008 13:03 GMT+4 часа(ов) »
 

Да, интервью было бы очень интересно почитать!
  url

6 million ways 2 die. Choose One
Sunny Kitten
Громкость 0 : Сообщений за неделю
 offline




»

профиль приват
Где:
Возраст:
Сообщений:
Выдели текст и нажми сюда The RA'08 After Party!
« В: 25.01.2008 13:15 GMT+4 часа(ов) »
 

Цитата:

Колючий :
Ждём интервью!



Интервью с Donkey Rollers уже недели 2 как выложено)
А с Offensive скоро будет)
  url

Колючий
Громкость 0 : Сообщений за неделю
Internet warrior offline




http://vk.com/anton.khrebtovsky » Скрытый

профиль приват
Где: МоскWа::СВАО::Old SviBlovo
Возраст: 29
Сообщений: 5802
Выдели текст и нажми сюда The RA'08 After Party!
« В: 25.01.2008 13:18 GMT+4 часа(ов) »
 

ravelover и где же ?

Скачал кстати то что выложил автор - говно фото и видео
  url

D-S-551
Громкость 0 : Сообщений за неделю
Entertain us! offline


U.H.S. Cauze is the main muthafucker

» Скрытый

профиль приват
Где: MOSCOW
Возраст: 34
Сообщений: 264
Выдели текст и нажми сюда The RA'08 After Party!
« В: 25.01.2008 13:20 GMT+4 часа(ов) »
 

ну уж извините!
  url

6 million ways 2 die. Choose One
Tommyknocker
Громкость 0 : Сообщений за неделю
 offline




»

профиль приват
Где:
Возраст:
Сообщений:
Выдели текст и нажми сюда The RA'08 After Party!
« В: 25.01.2008 20:19 GMT+4 часа(ов) »
 

Чем богаты тем и рады.)))
  url

Страницы:



 
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>