ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


 

G-BOARD / HARD-MUSIC-STUFF / BREAKCORE/EXPERIMENTAL / SamplePack Contest 2012 * BREAKCORE.RU


Страницы:
Автор Сообщение
drumezzz
Громкость 0 : Сообщений за неделю
BREAKCOR.RU offline


Breakcore.ru

breakcore.ru » Скрытый

профиль приват
Где: msk
Возраст:
Сообщений: 202
Выдели текст и нажми сюда SamplePack Contest 2012 * BREAKCORE.RU
« В: 11.08.2012 20:18 GMT+4 часа(ов) »
 



Все мы давно этого ждали! 6ой музыкальный конкурс SAMPLEPACK CONTEST #6. от BREAKCORE.RU ! Участвуйте и приглашайте своих друзей продюсеров!

Коротко, для тех кто в теме:
- качаем пак тут:
http://breakcore.ru/contest/SPC_2012.zip
- пишем трек до 31го августа и шлём на samplepackcontest6@gmail.com
- голосуем

Данный конкурс проходит во встрече в соц. сети http://vk.com/spc_2012

Итак, те кто уже участвовал раньше и так всё знают, в этот раз всё как обычно, с одной лишь разницей, голосование будет вконтакте, а новичкам стоит прочитать условия.

• ЧТО ЗА КОНТЕСТ?
Традиционное развлечение от брейккор.ру, в этот раз переехавшее на вконтактик, где каждый желающий может попробовать свои силы в написание треков из ограниченного количества семплов, предоставленных нами.

• ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ?
Качаем архив семплов по ссылке: http://breakcore.ru/contest/SPC_2012.zip, пишем трек и присылаем его по адресу samplepackcontest6@gmail.com до 31 августа 23:59 (треки присланые позднее в контесте не участвуют). Трек кодируем в mp3 не ниже 192кбит и не более 20мб весом, в имени файла или в id3-тегах обязательно указываем название трека, своё имя или название проекта, а также страничку вконтакте для удобства связи.

• КАКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТОНКОСТИ?
Что касается технических ограничений, софт можно использовать абсолютно любой в к которому вы привыкли. Пишем трек только из семплов предоставленых в архиве. и т.к. это "семплпак контест" ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать vst'шные и любые другие синтезаторы, а также резать кусочки волн из семплов и юзать из для гранулярного синтеза. В остальном с семплами можно делать всё что угодно: резать, растягивать, переворачивать и эфектить.

• КАК ОПРЕДЕЛЯЕМ КТО КРУЧЕ?
После завершения первого этапа контеста, присланные треки анонимизируются (очищаются от тегов) и выставляются на голосование под номерами, чтобы никто не знал авторов треков. Голосовалка в этот раз будет чисто вконтактовская, если кто-то попытается накрутить голоса своими тысячами друзей, трек снимается с голосования, без дальнейших разъяснений. Мы за честность. Голосование продлиться неделю, после завершения голосования, открываем имена участников и оглашаем победителей.

• МОЖНО ПИСАТЬ ТОЛЬКО BREAKCORE?
Ограничений по стилю никаких нет, пишем хоть хардкор, хоть айдиэм, хоть транс, но если рассчитываете на победу, то сразу имейте в виду что за люди тут участвуют, за транс они явно не проголосуют.

• ЧТО ПОЛУЧАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ?
В первую очередь респекты, ну и что-нить придумаем ещё хорошее.


p.s. и помните, не относитесь к этому слишком серьёзно, это всего лишь развлечение. если вам что-то не нравится - идите нахуй и делайте там свой контест с блекджеком и шлюхами.

отредактировал(а) drumezzz: 12.08.2012 19:56 GMT+4 часа(ов)
  url

G-ROBAD

робот online


Гринбот


g-sector » Скрытый

профиль приват
Где: тут
Возраст: 9
Сообщений: тысячи их
Выдели текст и нажми сюда SamplePack Contest 2012 * BREAKCORE.RU
« В: 01.01.2017 00:00 GMT+03 часа »
Цитата   Править   Удалить:[x]


1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
Страницы:



 
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>