ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


PARTY МОСКВА

6.03.2016 / HARDCORE ITALIA - MOSCOW 2016 / Известия Hall

PARTY / МОСКВА |




6 марта 22:00 - ИЗВЕСТИЯ HALL - Москва

ОРБИТАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ представляет:

Главный Итальянский Хардкор бренд HARDCORE ITALIA в рамках нового мирового тура снова в России!

HARDCORE ITALIA - бренд и коллектив, задающий тон и звучание современной электронной Хардкор сцены. Став неотъемлемой частью ведущих европейских Hard Dance фестивалей, фирменное событие HARDCORE ITALIA возвращается в Москву с новым туром "Inferno: Reloaded".

Звёздный состав артистов лейбла TRAXTORM RECORDS (IT) и самое долгожданное событие в лучшем клубе Москвы, где когда-либо звучал HARDCORE - Известия Hall на Пушкинской площади!

LINE-UP:

ART OF FIGHTERS LIVE
TOMMYKNOCKER
MECCANO TWINS
THE STUNNED GUYS
ANIME
Russian Support:
OR-BEAT | REAVER


HARDCORE вновь прогремит в стенах одной из самых качественных и престижных площадок страны - ИЗВЕСТИЯ HALL. Именно здесь состоялись лучшие Хардкор события России последних лет - NEOPHYTE: BIGGER THAN EVER, HARDCORE ITALIA: DISCO INFERNO и THIS IS HARDCORE 2015.

Клуб вмещает более 2000 человек и расположен в самом сердце Москвы - на Пушкинской площади, всего в 20 метрах от метро Пушкинская и Тверская.

ИЗВЕСТИЯ HALL впечатляет ярчайшим световым и мощным звуковым оснащением, над сценой расположен огромный светодиодный экран, а второй ярус венчает балкон с роскошными ложами и кожаными диванами и потрясающим видом на сцену и шоу. Общая длина баров клуба - 85 метров, расширенный гардероб и мощная система вентиляции гарантируют качественный сервис и комфортный отдых для посетителей Известия Холл.

AFTERMOVIE мероприятия Орбитальной Станции "HARDCORE ITALIA 2014" в ИЗВЕСТИЯ HALL:




ИЗВЕСТИЯ HALL
Москва, Пушкинская площадь, 5
(20 метров от метро Пушкинская или Тверская)
http://izvestia-hall.ru

ИНФО И БИЛЕТЫ:

http://hardcoreitalia.ru

http://vk.com/hit2016



(<<<)

G-BOARD: 6.03.2016 / HARDCORE ITALIA - MOSCOW 2016 / Известия Hall






Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>