ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


АРХИВ АНОНС

Mecano (Hardcore Event) / клуб Bit Town (Воронеж)

АРХИВ / АНОНС | Комментарии: (0) |
Уже истосковались по 180 ударам в минуту?
Уже забыли что такое боль в ногах и горячий танцпол?
МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ, чтобы дать вам дозу бешеной энергетики HARDCORE!!!

8 ОКТЯБРЯ!
В КЛУБЕ BIT TOWN!
MECANO (HARDCORE EVENT)!!!

ПЕРВАЯ HARDCORE ВЕЧЕРИНКА СЕЗОНА!

КАК ВСЕГДА МОРЕ ПОЗИТИВА И ЭНЕРГИИ!



НАШИ ГОСТИ:

DJ MARIKA [Good People Promo / MSK]

Marika в 2005 году становится резидентом лейбла ZVUK 3000, выступает на всех Hard Dance мероприятиях от ZVUK 3000 по 2008 год. В 2006 году выходит в продажу Hard House диск Not Addicted 2 Psy 2. Выступает практически на всех мероприятиях OZZO Promo с 2006 по 2008 год, играя UK Hardcore, Hard Trance, Hard House. С 2008 года Marika стала полноправным участником столичной промо-группы Candy Rave, занимающейся организацией UK Hardcore, Happy Hardcore, Freeform вечеринок. В данное время активно сотрудничает с московскими Hardcore & Hard Dance промо группами, а так же является организатором Good People Promo.

MC CRABZ [Good People Promo / MSK]

Увлечение Hardcore музыкой началось в 2007 году, когда Crabz жил в городе Северодвинске. С переездом в Калугу начал активно заниматься организацией Hardcore вечеринок, далее Crabz вступил как DJ в московскую промо группу DJ Guyver, а именно в Temper Тribe Promo. За свою недолгую карьеру выступал во многих городах России матушки.
Предпочтение отдаёт Italian Mainstream Hardcore.
Является главным организатором Good People Promo , на счету которой привоз самого DJ PREDATOR (MOH, Holland) и многих топовых российских DJs.
Сейчас в Москве совместно с DJ Marika продолжает жизнь Good People Promo, а так же активно сотрудничает с другими московскими Hardcore командами.

MOSCORE STRIKES BACK (LIVE) [MSS / MSK]

Проект, созданный молодым ди-джеем Kz (Александр Кузнецов).
В конце 2009 года, в проект был приглашен еще один участник Andres-one-punch (Андрея Скобелкина). В последствии название изменилось на Moscore Strikes Back.
В данный момент проект Moscore Strikes Back является участником лейбла Moscow Speedcore Scum Records (MSS Rec). В лайвах команды звучать только их собственные треки. Каждое live - выступление заряжено драйвом, позитивом и бешеной энергетикой французского хардкора!

VRN DJ`S:

Slaiv
Hide
G-Core
AkSpy
D-Phaze


Вход: 200ру.
С флаером: 150ру.

Флаера можно достать: Кафе-клуб BIT TOWN, интернет кафе Интернетика, пивной ресторан Пивасий, кинотеатр Пролетарий.

Место:
68, Карла Маркса ул., Воронеж

Начало:
8 октября в 22:00


(<<<)




Комментарии

Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>