ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


АРХИВ АНОНС

Bit Town Birthday - Shadowlands / клуб Bit Town (Воронеж)

АРХИВ / АНОНС | Комментарии: (0) |
Год назад мы появились на свет!
Откровенно говоря наши дела были не важными!
Но мы не унывали!
Спустя некоторое время слова Hardcore и Bit Town стали синонимами!

25 февраля
Клуб BIT TOWN
Приглашает всех на RAVE в честь своего дня рождения!
При поддержке Голландской promo организации SHADOWLANDS




SHADOWLANDS
Hardcore / Голландия




В феврале 1995 года Роланд Йостен основал Shadowlands DJ в состав которого вошли многим известные артисты: Vince, Cash, MC OP8. Вместе они начали делать вечеринки и совместные выступления, потихоньку поднимая планку мастерства и известности. Это сотрудничество приобрело успех. Роланд искал настоящий Live Act, который представлял бы каждый Shadowlands рэйв, и поддерживал бы дух Shadowlands на других мероприятиях. По-этому в сентябре 1995 он решает начать с Shadowlands одетых в армейские чёрные маски. 18-го ноября 1995 у коллектива было первое большое выступление на Terrorrave в Бике Эн Донке. Хоть это и был немалый успех, Роланд не переставал работать. в конце года участник MC OP8 оставил группу. DJ Tango, MC Opiate и MC Syco стали новыми участниками ребят в масках - Shadowlands. Первое выступление в новом составе состоялось на огромном мероприятии Raveworld 1996 года в стенах стадиона Thialf. Это было мрачное волшебное костюмированное зрелище с феерверками и танцовщицами из плэйбоя.
В 1996 году, Роланд решает пригласить новых участников в группу, The Shadowraver, Wen-D-Crash и J.D.A. Как раз в этот период Shadowlands создали их знаменитый хит Shadowlands Anthem.
После ряда выступлений на разных площадках Голландии группа решает уйти на отдых.
В мае 1997 DJ Tango, J.D.A. и MC Opiate решили пойти своей дорогой.
Роланд пригласил MC Madness и DJ Zany присоединиться к группе, и с новой музыкой, созданной Vince и Zany, это было и правда «party kicking time» !!! Эта часть истории группы была наиболее сумасшедшей и наиболее красивой. Выступления на всех Shadowlands Raves заинтересовали организаторов более крупного рэйва в Европе, ENERGY 1997. Они сбросили бомбы «dropping bombs» на Цюрих и украли сердца у очень многих поклонников хардкора. После этого все сошли сума !!! Выступления на каждом крупном рэйве в Швейцарии, выступления в Голландии, Италии, Испании, Германии, их преследовали и это не останавливалось. Shadowlands были там чтобы остаться навсегда, как и произошло!
2009 год послужил началом новой эры Shadowlands. Ролад Йостен решил полностью изменить стиль группы. С этого года ребята стали не только разъезжать с выступлениями по разным странам, но так же и усраивать полноценные Shadowlands Rave. Не исключением стали и страны СНГ, в 2010 году Tango & Cash, Brutal J и Roland J в новом составе Shadowlands, отыграли впервые 6-го of Ноября Shadowlands в клубе Cinema, город Киев - Украина.

MC ROLAND J
Бельгия




Roland J, настоящее имя Роланд Йостен, начал свою карьеру в 1987 году как солист группы "Trevastation Run". В 1988 году его группа получает награду в соревновании "The Revenge of Brabant". После такого успеха они гастролировали по Голландии с некоторыми большими группами как Lois Lane, Normaal & Pater Moeskroen. В 1992 Роланд посещает его первую хардкор-пати, и в 1993 году он прекращает свою активность как певец.
Роланд Йостен он же большой босс и создатель Shadowlands во всех его деталях, концепта Shadowlands. Создатель, вледелец и участник Shadowlands. Выступал с Shadowlands в Швейцарии, Италии, Голландии, Бельгии, Украине. Так же выступал как MC на больших мероприятиях как "Rave the City" и "Trance Opera". Он не тот MC которого вы ожидаете увидеть. С его личным агрессивным стилем выступления он доводит толпу до пика!
Впервые вы услышите настоящего европейского мастера церемоний в агрессивном жанре этого искусства! MC Roland J в Воронеже!

MENTAL PAIN
Франция




Винсент Ставски, родился 14 октября 1982 года во Франции. Свою профессию он обрел не так давно, в 2006 году. Он подал заявку в Shadowlands Green Card - это соревнование среди молодых дорований на отдельном танцполе, которое проходило на огромном рэйве, посвящёному празднованию 15-и летния карьеры Tango & Cash 23 октября 2009 года в клубе "Зенит" в Венрэй / Голландия. Этой ночью Винсент впечатлил участников жюри безупречным диджэй-сэтом. Обойдя 15 противников он выиграл конкурс в номинации "лучший Диджей" и Роланд Йостен пригласил его присоединиться к Shadowlands DJ Team.
Он подает огромные надежды на будущее. Его музыкальный вкус более чем идеален и он отлично понимает чего хочет масса. Его профессиональную технику игры нужно видеть вживую. Глава компании Shadowland - мы можем сказать только одно, что вечеринки с DJ Mental Pain приносят взрывной успех, и толпа обожает его за это !!
Винсент выступал на всех мероприятиях Shadowlands в 2009 году: Shadowlands Live Hardcore Die Hardcore (2x) Tango & Cash 15 Years Celebration. В 2010 году он гастролировал по Европе. А в 2011 году его ждёт Воронеж!

Москвоскую поддержку обеспечит - любимиц публики!

DJ Hammerhead [MSK] (Temper Tribe)



Начал свою карьеру в 2000 году в составе проекта Amplifier, где совместно с Дмитрием FoBoZ делали hardcore и экспериментальную музыку.

В 2002 году проект прекратил свое существование,а DJ Hammerhead начал сольную карьеру как DJ. В 2003 году вошел в состав промогруппы Gabberlord group,в составе которой участвовал в орагинизации и проведении десятков мероприятий,как успешных,так и не очень.В 2008 прератил промоутерскую деятельность.

В августе 2010 года произошло воссоединение проекта Amplifier, а 4 сентября - первое совместное выступление за долгие годы.

С 18 мая 2008 года являюсь официальным участником Temper Tribe

Играю либо жесткую музыку, либо жесткую мягкую музыку.

В первую очередь, быстрое Хард Техно/Шранц и идустриальный хардкор. Не чужд Mainstream Hardcore, Frenchcore, Acid techno, deep techno. В свои сеты стараюсь вкраплять музыку,не характерную для рейв-культуры. Сегодня это может быть саундтрек к "Мэри Поппинс До Свидания",а завтра это будет адский Power Noise. В любом случае, недовольные навряд ли найдутся.

За время карьеры успел порадовать отменным мясом не только московскую публику, но и рейверов из других городов России.

Основной и любимый носитель - винил. Не гнушаюсь и компакт-дисков, но винил для меня всегда предпочтительнее.

Настоящий Голландский RAVE в Воронеже!

VRN SUPPORT:

HARDCORE

Slaiv
Hide
G-Core
D-Phaze
Akspy
Darka
Uptech
(последний Hardcore Set)

DRUM N BASS

Butterfly
5fat
Hellsing
T2
Sintetica


Встреча в контакте

Наш адрес: Карла Маркса 68 (остановка Театральная)

Старт в 22 00!

Вход: 250руб.
С флаером: 200руб.

Флаера: следите за обновлением информации!


(<<<)




Комментарии

Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>