ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


АРХИВ АНОНС

Rush of Carnage (Ростов-на-Дону)

АРХИВ / АНОНС | Комментарии: (0) |
|25 | СЕНТЯБРЯ | 2010|

| РОСТОВ-НА-ДОНУ |

| ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МНОГОСЕРИЙНОГО ЛЕДЕНЯЩЕГО КРОВЬ РЕЙВ-ХОРРОРА |

| RUSH OF CARNAGE |




В ГЛАВНОЙ РОЛИ ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ МИРОВОЙ СЦЕНЫ ИНДУСТРИАЛЬНОГО TECHNO И SCHRANZ-МУЗЫКИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЗНАМЕНИТОГО HARD-TECHNO ЛЕЙБЛА MADHOUSE RECORDINGS, ТАЛАНТЛИВЫЙ ПРОДЮСЕР, АВТОР БЕССМЕРТНОЙ ПЛАСТИНКИ MACHETE, ВОСТЕРБОВАННЫЙ ДИСК-ЖОКЕЙ И УСПЕШНЫЙ ПРОМОУТЕР – ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ ИСПАСНКИЙ ТЕХНО-МОНСТР RICHIE GEE ВПЕРВЫЕ ПОСЕТИТ РОССИЮ, ОТЫГРАВ МОГУЧИЙ СЭТ НА РЕЙВ-ХОРРОРЕ | RUSH OF CARNAGE | 25 СЕНТЯБРЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ!!!

RICHIE GEE [ИСПАНИЯ]
| MADHOUSE Rec / DATABLENDER / IST Rec|


www.myspace.com/djrichiegee
www.madhouserecordings.com
www.discogs.com/artist/Richie+Gee
www.vk.com/richiegee

Невозможно недооценить вклад испанского продюсера Richie Gee (Рикардо Гарсиа), когда речь заходит о мировой сцене тяжелого индустриального техно. Уже примелькавшись в лайн-апах множества вечеринок по всей Каталонье, Рикардо, резво как игрушечный танк, врывается на техно-сцену Европы в 2006 году! Способствовало этому его собственное радио-шоу Mundo Dj на одной из крупнейших национальных радиостанций Испании…Неординарная манера ведущего, свежайший материал и глубоко продуманный концепт шоу заставили всю Европу уже через несколько месяцев заговорить о самородке из страны корриды!

В 2007м Richie надежно оккупировал своими вечеринками лучшие площадки Испании, представляя в своих миксах смесь schranz и industrial techno с вкраплениями экзотического британского hard house – сувенира из краткого периода жизни диск-жокея в Лондоне.

Не теряя времени зря, Рикардо начинает продюсировать собственные треки на собственном же лейбле Madhouse. Буквально через пару релизов во всей Европе Madhouse становиться синонимом не только словосочетанию Richie Gee, но и что более важно качественному взрывному техно! Сейчас с 12 релизами (на подходе 13я двенадцатидюймовка), Madhouse Recordings, призванный стать скромным отражением вкуса Рикардо Гарсиа, является одной из мощнейших цитаделей schranz музыки и тяжелого индустриального техно в мире, наряду с такими монстрами как Jason`s Mask, Datablender или Cannibal Society.

Его уникальный саунд узнаваем в любой работе Richie не становится скучнее от релиза к релизу, а наоборот – Рикардо приносит новшества в каждый трек, что подтвердила подписка на релиз одного из самых именитых лейблов тяжелой сцены Industrial Strength Records. В свое время пластинка Voices стала одним из самых успешных релизов IST, и в октябре 2010 свет увидит новая сольная работа Richie Gee на этом легендарном лейбле!

За пультом Richie Gee с неподдельной испанской страстью, магически и молниеносно передает свое увлечение музыкой, полное погружение в нее танцполу. Его сэты – словно фламенко среди индустриальных металлических почти сервантесовских ветряных мельниц. Рикардо с изяществом и ловкостью тореадора воздействует на рейверов с все увеличивающейся интенсивностью, удивляя и держа в напряжении до самых последних минут сэта. Даже последний сноб ринется в танец, когда кульминацией вечеринки выступает прозванный в Европе «Gee-factor» - мачете мирового hard techno – Richie Gee!!!

WARM UP & SUPPORT:

DMITRY ROKANTEN
GINZBURG
SHKODA
PARKET
SPIVACORE


Традиционно, как на всех наших мероприятиях, мы устанавливаем мощный и качественный звук!

Стоимость: 300 р. в предпродаже, 400 р. в день RUSH OF CARNAGE!
Место: следите за обновлениями!

Места предпродажи: СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ АНОНСА!

Место RUSH OF CARNAGE: СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ АНОНСА!

Подробности Вконтакте


(<<<)




Комментарии

Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>