ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


АРХИВ АНОНС

Канадский Бузовик (BDK и dj c64)

АРХИВ / АНОНС | Комментарии: (0) |
Совместными усилиями Breakcore.ru и

- Acidcore crew (Питер),
- Synthetic Freedom Fighters (Краснодар),
- Plastmassa Sound System (Белгород)


с гордостью представляют

Канадский Бузовик Тур:
BellaDonnaKillz и dj c64




==========================

BellaDonnaKillz (Канада)
dj c64 (Канада)
Arrow (Словакия)
Zeuge (Беларусь)
Simon (Питер)
........
+ ди-джеи раздолбаи с breakcore.ru

==========================


BellaDonnaKillz









Цитата:

лабела машинист
BELLADONNAKILLZ: ОДИНОКИЙ КЛОУН БРЕЙКОР-ЭЛЕКТРОНИКИ
/Эксклюзивное интервью с Peter Moskalyk/

vAlien: Во-первых, BELLADONNAKILLZ является сольным проектом Peter Moskalyk или в группу вовлечены и другие люди? Просто я получил от вас по электронной почте фотографию группы, на которой изображены три очаровательных парня, прогуливающихся по железнодорожным рельсам в женских платьях и париках…
Peter: Структура группы BELLADONNAKILLZ полностью повторяет структуру NINE INCH NAILS.
v: Я обратил внимание на то, что ваша музыка гораздо более разноплановая, легко воспринимаемая и попсовая (в хорошем смысле!), чем большинство сегодняшних агрессивных, сырых и однообразных брейкор/спидкор/габба релизов. Наверное вы слушаете много хорошей музыки в различных жанрах и стараетесь объединять кучу элементов в песнях BELLADONNAKILLZ. Как вы это прокомментируете?
P: Я думаю, что люди в основном выбирают музыку, которая подходит к их имиджу (реальному или воображаемому). Например, есть раздолбаи, джанглисты, габберы, сладкие мальчики и люди, которые вообще ничего не слушают. Я могу понять, почему люди ведут себя так, но я также могу понять, почему людям нравится курить крэк, и крэк, быть может, является единственным хорошим наркотиком.
v: Название вашей группы происходит из комиксов, мультфильмо вили трэш-фильмов? Просто мне кажется, что я уже слышал это красивое словечко раньше…
P: Ха-ха, трэш-фильм. Впервые я встретил слово "belladonna" в книге "Les chants de maldoror" и подумал, что оно звучит интересно. Тот факт, что именно оно привлекло мое внимание среди миллиона других слов книги, также говорило в его пользу и привязало меня к нему еще больше.
v: Вы считаете, что ваша музыка подходит только для веселых и адреналиновых вечеринок, на которых молодежь может от души попрыгать в танце? Если нет, то где еще могут так же хорошо работать ваши быстрые ритмы и искрометные мелодии?
P: Ну, например, я думаю, что они могут привнести немного жизни в дома пенсионеров.
v: Должен сказать, что вы совсем неплохо поете на альбомеВы тренированный певец или любитель?
P: Любитель. Почему вы думаете, что в моих вокалах так много дисторшнов?
v: Mattis Mootz сказал, что BELLADONNAKILLZ - это новая PANACEA. Лично я так не считаю, потому что музыка PANACEA более шумная, бескомпромиссная, дистортированная и почти без вокалов, но что вы думаете о таком сравнении?
P: Возможно, он имел в виду то, что мы оба выступаем в женских одеждах.
v: В Канаде большая джангл-брейкор сцена? Сколько людей обычно приходит к вам на концерты?
P: Не стоит говорить о грустном.
v: Извините, но вы нехороший парень? Какое послание несет в себе ваша музыка?
P: Нет никакого послания. Жизнь - это шутка. Так давайте смеятся до самой могилы.
v: Ваша музыка базируется на интенсивном сэмплировании и полностью сгенерирована на компьютере? Или вы также умеете играть на традиционных инструментах?
P: Всего понемногу. Иногда я записываю свои партии на гитаре или пианино. Я также записываю свой голос и затем обрабатываю его, чтобы он звучал как инструмент. Это происходит потому, что обычно в моей голове он звучит так классно, как будто жужжит, но ничто не может повторить это жужжание, поэтому я всегда жужжу сам.
v: Откуда этот легкий налет грусти на альбоме "Perverted & Proud"?
P: Наверное я типичный клоун. Мне нравится смеяться и шутить, но на самом деле я одинок одинешенек. Я думаю, что долго протянуть можно только смеясь и шутя, но грусть в конце концов все равно вас настигнет.
v: Вы продемонстрировали на дебютном альбоме, что вы хороший мелодист и добились солидных результатов как звукорежиссер. Запоминающаяся мелодия имеет большое значение для песни BELLADONNAKILLZ? Сколько времени у вас обычно уходит на создание аранжировки для каждой песни?
P: Честно говоря, я нащупываю мелодию интуитивно. Иногда я думаю, что не написал в своей жизни ни одной песни, они литерально выходят из пустого места. Однако аранжировки даются мне с большим трудом, потому что в конечном итоге все упирается в борьбу логического и эмоционального. Я много теряю на этом этапе.
v: Вы продолжите делать такую же энергичную, эклектичную и цветастую электронную музыку в ближайшем будущем? У вас уже есть эксклюзивные идеи касательно новых песен?
P: Я сейчас работаю над следующим альбомом, который будет называться "As If". Думаю, его релиз состоится в следующем году.
v: Чем вы интересуетесь помимо музыки?
P: Мне нравятся фокусы, чтение, кинофильмы, готовка, оружие, женщины, искусство, мода, боевые единоборства.
v: Спасибо за интервью. Напоследок еще один вопрос: какова ваша программа минимум для проекта BELLADONNAKILLZ?
P: Что?




DJ C64



Цитата:

DJ C64 (Toronto, Canada)

Currently living there: Edinburgh, Scotland, United Kingdom
Record Label: Dross:tik Records / Make:Shift Records
Sounds Like: Jungle / Breakcore / D'n'B / IDM / Old Skool
Info: http://profile.myspace.com/c64dj

Biography: Крис Минифи (Chris Minifie), известный под ником с64, отдавая предпочтение расширению границ электронной танцевальной музыки, тем не менее, остается лидером андеграунд breakcore / drum'n'bass сцены. Используя свой уникальный стиль сведения, где сочетается долгое микширование и частое использование кросс-фейдера для достижения потрясающего эффекта, recombinant, kamikaze, bricolage, берет два отдельных трека и режет биты, создавая абсолютно новое звучание.
Известный своими жесткими сетами, наполненными сложной музыкой, сумасбродным мастерством и изобретательностью, часто смешивающий различные жанры и стили в своих сетах, с64 возник как один из наиболее уникальных диджеев.

Выступая совместно с такими музыкантами как Amon Tobin, Shitmat, Panacea и Enduser, а так же принимая участие в Европейском туре (May 2005) в поддержку Venetian Snares и Японском туре, с Dev/Null в марте 2006 , а так же в самостоятельном Европейском туре в мае 2006, с64 вскоре стал одним из известных диджеев breakcore / drum'n'bass в Северной Америке. В 2004 году с64 заключил контракт с известным французским брейкоровским лейблом Peace Off Records, вследствие чего выходит на CD первый диджей микс под названием “Transitional Days”. Этот взрывной микс из 29 треков, записанный в студии в живую, ярко показывает блестящее мастерство и энергию, переданные диджеем.

В 2002 году с64 создаёт Dross:tik Records, лейбл специализирующийся на издании брейкора и экспериментальной электроники. Выпуск винилов Dross:tik стимулировал появление новой музыки в стиле брейкора и джангла, в то время как выпуски CD с64 сориентированы на концептуальные альбомы отдельных исполнителей, простирающихся за границы традиционного брейкора. Выпустив творения таких музыкантов как Knifehandchop, Rotator, Enduser DuranDuranDuran и Belladonnakillz, Dross:tik Records тем самым дает выход творчеству как Канадских, так и международных музыкантов.
С64 уважают за его абсолютную преданность музыке и непритязательный подход к диджеингу, за особую, стремительную, креативную, вызывающую и энергичную манеру сведения.

Миксы dj с64: http://c8.com/c8/tunes/view.php?d=10&l=&a=270&t=&r=&f=&c=&ac=Search





Место: на этой неделе
Денег: на этой неделе

==========================


Забитые даты тура:

21 июля - Питер
22 июля - Краснодар
23 июля - Москва
24 июля - Белгород

Все подробности чуть позже :)


(<<<)




Комментарии

Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>