ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


АРХИВ АНОНС

United Russian Power 2010 - Настоящий Рэйв

АРХИВ / АНОНС | Комментарии: (0) |
22 ФЕВРАЛЯ 2010 . UNITED RAVE POWER & T-OPEN

ПРЕДСТАВЛЯЮТ


6 лет назад мы - United Rave Power начали делать hardcore мероприятия. Мы прошли нелёгкий путь, поднимая музыку и культуру с ничтожного размера до того масштаба, который радует Вас сегодня. Только с Вашей верой мог произойти мощнейший подъём hardcore движения. И Вы верили... верили так же неистово, как и мы верили в светлое будущее нашей любимой музыки. ВЫ - это главное, ради кого и ради чего мы стараемся с каждым разом всё больше. Выражения подобные: "Главный hardcore-фестиваль России" — это всего лишь слова, нам не нужен навязчивый и дешёвый пафос, мы делаем, а не говорим, и считаем, что все мы - это одно единое целое и каждый может стать лучшим! Мы просто гнём свою жесткую hardcore линию и делаем всё, максимально от нас зависящее, что может радовать вас на рэйве!

Февраль 2009 года был ознаменован переломным событием Российской hardcore сцены — UNITED RUSSIAN POWER, который посетило около 2000 человек. Это событие безусловно запомнили все, кто его посетил.



UNITED RUSSIAN POWER 2009



На наше шестилетие мы с гордостью представляем вам событие:
URP 2010 - Настоящий РЭЙВ Концерт!


1. Самый высокий бюджет за всю историю Российского hardcore.
2. Самые дорогие мировые звёзды.
3. Самая лучшая площадка, где когда-либо проводился hardcore-rave
4. Самый громкий звук.
5. Самый яркий свет.


Используя слово "самый", мы берём на себя ответственность, которую понесём перед вами в тот самый час и день - 22 февраля 2010 года.



Ни что в этом мире не предопределено. Нет никаких объективных и неизменных законов развития нашей культуры. История hardcore может повернуть в любую сторону, ибо мы с вами делаем эту историю. И следующее поколение будет считаться с ней...


(<<<)




Комментарии

Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>