ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


АРХИВ АНОНС

Chain Reaction / The Most open air (Киев)

АРХИВ / АНОНС | Комментарии: (0) |
19 липня 2008
Kiev Most Open Air
HARDCORE vs HARD TECHNO

Chain Reaction




Dj Mad Dog
(Traxtorm rec.) - Italy

Цитата:



Филиппо aka Mad Dog – один из самых ярких представителей итальянской и мировой Hardcore сцены. Основатель известной команды HARDCORE TERRORISTS. Mad Dog успел побывать организатором и уастником всех самых крупных Hardcore рейвов по всему миру.
Он является автором огромного количества треков, большинство из которых стали настоящими хитами и гимнами хардкора - THE MEMORY DISAPPEARS,MOTHERFUKIN DJ, DOG FOR LIFE, CLOCKWORK, HYSTORY, BOOM AND SHACE UP, I LOVE HARDCORE, THRILLSEEKA (Rmx), TALES OF JEALOUSY (Rmx), OUR THING E.P., DISORDER, DANGEROUS, NIGHTMARE IN ROTTERDAM ANTHEM.
Mad Dog успешно работал в команде с такими известными продюсерами как: The Stunned Guys, Noize Suppressor, Tommyknocker, D-Passion, Unexist, Art of Fighters, Meccano Twins, Impulse Factory.
Сегодня он – топ-продюсер одного из крупнейших мировых hardcore-лейблов - TRAXTORM RECORDS. А 19 июля мы имеем уникальную возможность услышать всю силу и мощь его саунда в Киеве!
http://www.djmaddog.com/
http://www.myspace.com/maddogdj



Jason Little
(JLI-Records/Artillery/Jason's Mask) - Germany

Цитата:



Sven Reuter aka Jason Little – признанный лидер Hard Techno, сторонник темной стороны звучания.
В 2005г. Свэн основал известный JLI-records, а вскоре, своё внимание на него обратил самый почитаемый Hard Techno лейбл – Compressed Records. В активе Свэна релизы на таких лейблах как: Wired Records, Technosforza Rec., Jason's Mask, Cannibal Society, Toptrax Rec., ZYX Music,
Fatallic Resignation Records и др. Сегодня имя Jason Little ассоциируется с жестким и темным техно-звучанием, а его работы играют известные Dj Rush, Felix Krocher, Pet Duo, Mario Ranieri, Miss Joana и др.
http://www.myspace.com/8jasonlittle8



А Также:

Dj Aggressor [Kyiv]

Lady Kate [Kyiv]

KLP 521 42 inc. [Kyiv]

Alex Tune [Odesa]

Insane [Lviv]

Nuke [Lviv]

Belkin [Lviv]


Старт: 22:00
Вход:
С флаєром 60 до 12/70 після 12
Без флаєра 70 до 12/80 після 12

Info line: +38 093 552-88-79; ICQ# 245987083, 276452537

Ко Дню Рождения Bangin' Beats конкурс:
Задайте свой вопрос для Dj Mad Dog на нашем форуме и получите компакт диск с афтографом Мэддога.
Самый интересный вопрос будет выбирать Филиппо.
Вопросы можно задать на нашем форуме - http://banginbeats.info/forums/index.php


(<<<)




Комментарии

Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>