ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


АРХИВ АНОНС

Kick Snares Bass - Oldschool Vibes / клуб Plan B

АРХИВ / АНОНС | Комментарии: (0) |
12.07.2008 - KSB - Olschool Vibes - Plan B

KICKS SNARES BASS - OLDSCHOOL VIBES

Приглашаем всех, кто не успел уехать из мегаполиса, насладиться каскадами олдскульного звука от его истинных мастеров. Своими живыми сетами вас порадуют Atarix, Gromov, Mendelayev, Psychodealer. Главный танцпол наполнится 15 киловаттами хардкора, дабстепа, брекбита, джангла, брейккора и айдиэма. В это время в чиллауте будет звучать дабстеп, драм-н-бэйс и многое другое. Низкие цены на алкоголь и много хорошего настроения под хорошую музыку.

Like John Peel on fuckup juice, Chris Morris on contraceptives, The Mighty Boosh on probation. But most importantly us on you.

Put down your razor, stick your fingers in your ears in case you do something bad with them and let us do the cutting. You're an A-grade self-harmer, you deserve a break. Join to the sound cascades of the Oldschool Vibes, brought to you via Dubstep, IDM, Breakbeat, Jungle and Hardcore.


Gromov (Питер)



Имя этого человека уже давно является нарицательным не только в России, но и далеко за ее пределами. Основатель лейбла Allergy records, гениальный брейккор-продюсер и отец во всех смыслах этого слова, не оставит Вас равнодушными к своему творчеству.

_______________________

Atarix



Сергей Ханинев, известный как Atarix, еще в 90-х был замечен за неправильным использованием компьютеров Commodore Amiga и PC, извлекая из них цифровой хардкор и панк (используя убер-брутальный псевдоним «Rebell Terract»). Благодаря всемирной паутине, этот веселый и добрый шум заметили в Канаде, Новой Зеландии, Сингапуре и впоследствии издали на компакт дисках. Демобилизовавшись после двухлетней службы в армии в 2003-м, Сергей кардинально поменялся в музыкальных предпочтениях и принял решение запустить свой собственный нет-лейбл Trutypesounds.

_______________________

Mendelayev



Михаил Казанок (настоящее имя Mendelayev) - хорошо известный как в России, так и за рубежом продюсер и звукорежиссёр, работающий с самыми разными стилями современной электронной музыки. Дебютный альбом выпустил на российском лейбле Art-Tek в 2003-м году, став одним из первых отечественных музыкантов, издавших полноформатную работу в стилях drill’n’bass и idm. Альбом был высоко оценен отечественными и зарубежными музыкальными критиками и изданиями, благодаря чему Mendelayev прибрёл популярность в кругу любителей drum’n’bass и experimental музыки. Не меньший успех принесли Михаилу и многочисленные выступления в клубах Москвы и других городов. В настоящий момент на лейбле Acidsamovar готовится к выпуску новый альбом, в который войдут треки в направлениях, над которыми Михаил работает в настоящее время - drumfunk, drill’n’bass, breakcore и idm. Помимо основного проекта Mendelayev является постоянным членом lounge-группы Sky Residents (Небажители), а также участником всевозможных side-проектов.

_______________________

Psychodealer



Виталий Пономарев, он же Psychodealer - молодой музыкант, уже известный в узком круго почитателей экспериментального звука. Начал писать электронную музыку в 2003. В 2005 познакомился с брейккором, и под влиянием некоторых исполнителей немного изменил свой профиль. Небольшая квартира в центре Москвы с видом на Москва-реку, виниловые пластинки на стенах, бессонные ночи, кофе, сигареты, бесконечные тусовки... Все это оставило свой отпечаток на его творчестве. В 2007 году он становится активным участником промо-группы Breakcore.ru. В начале 2008 года он придумывает концепцию Kicks Snares Bass, что объединяет многие направления музыки, до этого не встречавшиеся ни на одной вечеринке. Летом 2008 вышел альбом Chlorophyll. Готовится к выпуску EP, заключены 3 контракта с известными лейблами. Psychodealer - проект, построенный на уникальных звуках, это симбиоз собственных инструментов, написанных на Reaktor'е и олдскульного рейва.

_______________________

STUD



Stud - electronic computer internet music. Проект был образован в 1998-1999 молодым музыкантом из Новосибирска. Начавшись как подражание всему, что слушалось в тот момент (electro, drum-n-bass, idm, ambient), постепенно привело к образованию общей концепции проекта в области ambient ,experimental, sound art. В 2000 закончен первый альбом ‘IRCing from a russian submarine’, после которого появилось еще много музыки - 4 альбома и несколько ep.

_______________________

Main Dancefloor
(Jungle/Dubstep/Breakbeat/Hardcore/Breakcore/IDM)


Psychodealer
Gromov
Atarix
Mendelayev
Censura morum
Urbanite
STUD
Kane Gybrid
Pt (b-day set)



Chill Zone
(Jungle/Dubstep/Breakbeat/IDM)


Plusminus
Note
b_power
Lazy Noise
Drmz
8Samurai


______________

Вход:

Вход: 250 р. с флаером; 300 р. без флаера

VIP: 600 р.; столик на 4 персоны –1800 р.
Заказ VIP-билетов и столиков по тел. +7 (926) 282-38-38

_____________

Место:

клуб Plan B, начало в 23:00

Plan B — Концертная площадка на 1000 человек, с качественным звуком,
отличным светом и просторным танцполом. Для вас работают три бара с
широким выбором напитков и демократичными ценами.
Клуб расположен в центре Москвы, на ст.м. Новослободская, улица
Советской Армии, д.7. От метро пешком — около 15 минут. На машине
удобно доехать по третьему транспортному кольцу.

Информационная поддержка:

www.idm-group.ru
www.drumandbass.ru
www.dnbarena.ru
www.dubstepforum.ru
www.speedcore.ru
www.moskva.com
www.g-sector.ru
www.livejournal.com


Информация о мероприятии и его участниках будет обновляться. Следите за обновлениями.


(<<<)




Комментарии

Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>