ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


АРХИВ АНОНС

Total Annihilation / клуб Yoo Too

АРХИВ / АНОНС | Комментарии: (0) |
&񗴵__________________________________________&񗴵
&񗳴----------------------------&񗳪


Сомнений нет, конец света приближается...
Мы станем свидетелями запуска Механизма Судного Дня - Машины Апокалипсиса.
<Подобно термоядерной реакции этот механизм шаг за шагом приближает нас к тотальному разрушению.>
Приготовьтесь стать частью этого механизма,
станьте частью...


&񗳴 TOTAL ANNIHILATION &񗳪

19 июня 2010


_____________________________________





_____________________________________


&񗳴 Distorted Beat Music & Joker Style Promo &񗳪

____________________________________


&񗳪 DJ HIDDEN (NL) &񗳴

(Ad Noiseam/Evol Intent/Flatline Ltd/Genosha/Intransigent/Killing Sheep/Outbreak/Soothsayer/PRSPCT)

____________________________________



http://www.myspace.com/dj_hidden

_____________________________________

Под псевдонимом DJ Hidden скрывается знаменитый голландец по имени Ноэль, который за более чем 10-ти летнюю музыкальную карьеру достиг олимпа европейской сцены экстремальной электроники.
Любовь к творчеству проявилась еще в детстве, - чем только Ноэль не занимался: он рисовал, играл на акустической гитаре, экспериментировал с катушечными магнитофонами и создавал звуки на компьютере. В конце концов, компьютер стал основным инструментом в арсенале начинающего музыканта и художника. Достигнув зрелого возраста, Ноэль, как и большинство его сверстников, увлекся танцевальной электроникой, и, в особенности, габбером. В 1996-ом году он знакомится с “братом по разуму”, продюсером Франком Ницшински, небезызвестным Eye-D, который к этому времени уже более четырех лет варился в клубном андерграунде. Плодами их дружбы стали долгоиграющий прожект The Outside Agency (TOA) и скромный выброс адреналина под названием X-Factor.
В том же 1996-ом пластинки The Outside Agency начинают выходить на культовом Mokum Records, а после и на американском Black Monolith Records. Естественно, отдельные трэки массово светятся на различных компиляциях, причем не только голландских. В 2001-ом году к изобретательным и удивительно неоднообразным композициям начинают проявлять интерес такие авторитетные френчкор-конторы, как UWe, Epileptik Productions и Psychik Genocide. В 2003-ем году TOA выпускает пластинки уже на собственном лэйбле Genosha Recordings.
Движимый желанием выразить себя на сопредельной хардкору территории ломаных ритмов, в 2001-ом году под псевдонимом “DJ Hidden” возмужавший Ноэль начинает сольную карьеру drum`n`bass продюсера. Работа над материалом идет бодро, в результате чего каждый год выходит по несколько винилов. Некоторые из них отпечатываются под логотипом Ruff-Teck, ставшего грувоносным осколком когда-то могущественной империи Патрика Ван Керк Ховена aka DJ Ruffneck.
В 2007-ом году немецкий лэйбл Ad Noiseam выносит на суд аудитории дебютный диск DJ Hidden под названием “The Later After”.
Альбом “The Later After” выдержан в стилистике обтекаемого, атмосферного sci/fi techstep и мягкого, глубинного downbeat. Композиции альбома плавно бушуют в поблескивающих хромом стальных резервуарах упругого бита, который с грацией ансамбля роботизированных латиноамериканских барабанщиков переносит слушателя в терпкий туман кибернетического забытья. Тут вам встретятся невероятные картины космических сражений и фантазии погибающих цивилизаций, гулким эхом отзовутся в голове вибрации далеких галактических порталов. Заглавный трэк “The Later After” на мгновение вырвет вас из цепких лап нирваны, но лишь для того, чтобы показать невероятный заряд танцевальной энергии, сочащейся из его потрескавшегося корпуса.

В 2009 году вышел пожалуй один из самых ожидаемых альбомов того периода «The Words Below» который утвердил место Hiddena на мировой сцене, как одного из лучших представителей темного экспериментального драм энд бейса.
Гастролируя по всему миру, Ноэль радует взрывными сетами многотысячные армии своих поклонников по всем миру и Москва не станет тому исключением

Оденьте шлем и крепко пристегните ремни.

_____________________________________

&񗳪 DJ EYE-D (NL) &񗳴


( PRSPCT/ Evol Intent/Ruff-Teck/Citrus Records/Soothsayer Recordings/Algorythm)



http://www.myspace.com/djeyed

____________________________________

Франк Ницински - Голландский DnB ди-джей и продюсер из Гёсса - маленького городка на юго-западе Нидерландов. В начале 90'ых, занимаясь плотно хардкором , к 1998 году устремляет свои силы и интересы к ломаным ритмам, что и привело к выпуску его первой драм энд бейс пластинки. С тех пор Eye-D стал одним из самых успешных продюсеров в DnB у себя на родине.
Музыка Eye-D, выпущенная на многих интернациональных лейблах, и его выступления обеспечили ему известность на всём земном шаре. Не забывает Френк и о своём творчестве в hardcore/gabber области. Ведь свой первый релиз Eye-D выпустил в 1992 году, выступая в своей области и набирая опыта. Подходит 1996 год, когда благодаря случайным взглядам, он становится важной частью андеграундой жизни Амстердама и Совместно с DJ Hidden основывает проект The Outside Agency, который и по сей день всё ещё остаётся наиболее уважаемой и влиятельной силой андерграудного хардкора. С того времени его карьера идёт вверх, релиз выходит за релизом, а многочисленный площадки мира покоряются его сетам

_____________________________________

&񗳪 DONNY(UK) &񗳴

(Barcode/Position Chrome/Freak Recordings/Prspct/Algorythm)



http://www.myspace.com/amendonny

Кристофер Дон (Сhristopher Don), известный как Donny, начинал карьеру барабанщиком, однако вскоре ранние пристрастия Donny к груву, барабанным сбивкам и перкуссиям прогрессировали в любовь к продюсированию электронной музыки и в частности драм энд бейс. Инвестиции в оборудование студии и посвящение себя изучению теории звука, аранжировки и сведения давали о себе знать, и в начале 2006 года на лейбле Mindrush Recordings Дон выпускает в свет свой первый 12-дюймовый сингл “Medievil Beating / Hide & Seek”. В июле 2006 года Донни подписывает The Forgotten на родственный Renegade Hardware лейбл Barcode Recordings. Пластинка стала первой из многочисленных, которые были выпущены Донни на этом лейбле. Вскоре после этого Донни стал сотрудничать с Current Value из Германии, итогом чего явился выпущенный на Barcode Recordings совместный EP под названием “Evil Has a Name”. После этих релизов Донни связывается с командой продюсеров Counterstrike из Южной Африки и работает над совместной композицией и ремиксом для “Insubordination” LP. С тех пор Донни упорно трудился в студии над различными проектами, включая ремикс на работу Dylan’а “Dark Planet” для лейбла Position Chrome, а также много сотрудничал с Current Value и Counterstrike для лейблов Barcode, Freak и Future Sickness. Недавно Донни объединился с Audio и Gein и работает с ними над интересными совместными композициями. Донни также усердно сконцентрировался на выпуске собственного материала, о чем говорят множественные релизы на таких лейблах как Barcode, PRSPCT и Guerilla. Занимаясь продюсированием Донни, так же владеет лейблом Barcode recordings, занимаясь продвижением музыкальных взглядов артистов с мировым именем и самого лейбла в целом.

_____________________________________

&񗳪 PETER KURTEN/ANTICHRISTUS(BE) &񗳴

(Evil Beats/Independenza/Intransigent/Zardonic/Manticore)



http://www.myspace.com/peterkurten666

Peter Kurten – известный DJ, промоутер и музыкант проживающий в городе Доур, Бельгия.
Пройдя собственный путь через годы эволюции танцевальной музыки, от эпохи Jungle к эре Drum&Bass, он понял что неплохо было бы представить миру свое творчество. В прошлом участник многих метал-групп, PK и сейчас продолжает выступать в группах “Do Or Die” и “Repulsion”, в качестве бас-гитариста и гитариста.
В 2002 году Peter Kurten вместе со своим братом (DJ Sinecore) создал проект «Antichristus», вместе они выпустили большое количество digital релизов, а также 2 полноценных CD-альбома- «La Fin Des Temps LP» (NMR Recs 2006) & «The Antichrist LP» (Independenza Recs 2009). В последние годы релизы выходили на следующих лейблах: Independenza Recordings Belgium, Black Hoe Recordings Hungary, Manticore Recordings France, Zardonic Recordings Venezuela, Melting Pot Recordings Spain, Cyba Drum Recordings UK, Intransigent Recordings Germany, Amalgam Recordings UK, Tilt Recordings Germany, и, конечно же, Evil Beats Recordings.

_____________________________________

&񗳪 Lucio De Rimanez &񗳴

(Barcode/Algorythm/Future Sickness/Mindsaw)



http://www.myspace.com/lucioderimanez1

Какой будет музыка в ближайшем будущем? Лучше всех об этом расскажет тот, кто
известен в электронной музыке под псевдонимом Lucio De Rimanez. Для одних это второе
имя дьявола, для других - символ нового стиля футуристичного drum'n'bass со сложными партиями ударных и легко узнаваемой уникальной атмосферой.

Павел родился в небольшом подмосковном городе, половину которого занял
сталелитейный завод. А как показывает статистика - именно в промзонах чаще всего рождаются талантливые drum & bass музыканты.
В 2002 году, будучи ценителем house, начал писать музыку в примитивных программах. Параллельное увлечение d'n'b дало свои плоды: после знакомства с работами Technical Itch попробовал свои силы в этом стиле. Результатом стал трек "Ugly Fat Reality", подписанный на лейбл Counterstrike - Algorythm.С этого момента его творчество стало стремительно развиваться. Сегодня Lucio De Rimanez имеет в своем арсенале треки, подписанные на лейблы Barcode, Future Sickness, Guerilla, которые звучат на всех по-настоящему жестких рейвах мирового уровня.

Сохраняя бескомпромиссную мощь, стиль Lucio отличается положительной энергетикой.
Сложно предположить, какой станет его музыка завтра. Как говорит сам Lucio: "Я
пытаюсь сделать ее сумасшедшей, хочу, чтобы она звучала странно
и удивляла слушателей".

_____________________________________


&񗳪 WaveCut(BY) &񗳴

(MindSaw Digital, Tilt rec-s)



www.myspace.com/wavecut

WaveCut - довольно известный минской клубной тусовке drum & bass диджей и продюссер, начинал свою ди-джейскую карьеру в 2005-м. За прошедшие годы заполучил любовь и хорошую оценку слушателей, в основном за счет своего стремления доставить наилучшую, самую качественную и интересную музыку в junglists massive. Успел выступить на одной площадке с такими известными деятелями dnb сцены как: DJ Hidden, Eye D, Current Value и некоторыми другими. Выпустил релизы на Mindsaw Digital, Tilt Recordings, а так-же нескольких треков на российских миксованных компакт дисках. В ближайших планах дальнейшее покорение dnb-сцены, а так-же расширение стилевого диапазона в ди-джеинге и продюсировании.

_____________________________________


&񗳪 Critical Switch(Калининград) &񗳴



_____________________________________

Critical Switch команда из двух человек представляющая собой лейбл Culture Assault Records
как в плане звучания, так и музыкальных ориентирах. Отличительная черта проекта - представляемый ими музыкальный материал
максимально ориентирован на танцпол, в их сетах можно услышать работы множества передовых лейблов от Offkey и Subsistenz до RH, Mindrush и Virus.

_____________________________________

В мероприятии так же примет участие набирающий обороты проект

&񗳪 Mechanical Freaks &񗳴

http://www.myspace.com/mechanicalfreaksproject

_______________________________________

&񗳴 БИЛЕТЫ &񗳪

В ПРЕДПРОДАЖЕ: 500


В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ: 700

(С Флаером) 600


КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!

_____________________________________


ВХОД ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ будет СОСТАВЛЯТЬ 400 рублей

ИНОГОРОДНИМ ПРОСЬБА УКАЗАТЬ ФАМИЛИИ И ИМЕНА ПО ЭЛЕКТРОННОМУ АДРЕСУ:

cratos-@mail.ru

ПРИ ВХОДЕ ПРЕДСТАВИТЬ БИЛЕТ(с датой отправки и прибытия соответственно)


(Билеты вступят в предпродажу со следующей недели)

&񗴵_______________________________________&񗴵

Местом проведения "TOTAL ANNIHILATION" будет клуб "YOU TOO"



_____________________________________



Вид на танцпол со сцены.

_____________________________________


&񗴵 ДЛЯ ВАС: &񗴵

&񗳴 МОЩНЫЙ ЗВУК &񗳪


суммарная мощность которого составляет 25 киловатт


&񗳴СВЕТОВОЕ И ЛАЗЕРНОЕ ШОУ&񗳪


&񗳴 ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВИДЕОИНСТОЛЛЯЦИЯ &񗳪


&񗴵 Всё это превратит танцпол в совершенно иной мир, чьим центром станете ВЫ! &񗴵

_____________________________________



ой этаж, Cтолики. VIP.


заказ стольков осуществляется по телефону:8 903 530 05 41

(депозит стола составляет 1400 руб
все столы будут обслуживаться официантами.)

_____________________________________

VIP-ложа (Chill-Out):



2000 руб-резерв(за комнату) + 3000руб-депозит

заказ VIP ложе осуществляется по телефону:8 903 530 05 41

VIP-ложа, даёт вам возможность комфортабельно провести время на удобных диванах со столиками, с зафиксированными за вами местами с прекрасным видом на главную сцену.

Также реализация VIP-ложи даёт возможность входа вне общей очереди и выход на улицу в любое время.

_____________________________________

Адрес клуба: М. Тульская, ул. Дубининская д.69, стр.75
Пешком 7 минут от метро Тульская.


(<<<)




Комментарии

Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>