ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


АРХИВ АНОНС

Breaking Science / клуб Горожанин (Нижний Новгород)

АРХИВ / АНОНС | Комментарии: (0) |
18.04.2009/BREAKING SCIENCE/Cafe-Club "Горожанин"/НИЖНИЙ НОВГОРОД



Инфрмация о мероприятии:

Tamplier & RobaxMusic presents:

Всем любителям HARDCORE and DRUM & BASS музыки

презентуется новая концепция вечеринок

BREAKING
SCIENCE


Список участников открытия:

HARDCORE FORCES


DJ ANTIKILLAH (Москва)
mainstream hardcore



http://www.northernsound.ru/
http://www.dangerhardcoreteam.com/
http://www.discogs.com/artist/DJ+Antikillah

Один из самых известных и популярных hardcore и jumpstyle Dj'ев в нашей стране. Официальный артист известнейшего бельгийского hardcore лейбла

Danger Hardcore Tracks records (www.dangerhardcoreteam.com )

Dj Antikillah , постоянно гастролируя и выпуская свои треки на виниловых релизах и различных европейских сборниках, начавший свою карьеру в 2000 году, вот уже на протяжении нескольких лет является флагманом и бесспорным лидером российской hardcore сцены и самым востребованным hardcore и jumpstyle Dj'ем в нашей стране .

За свою карьеру Dj Antikillah выступил во многих городах России а также в Украине, Венгрии, Бельгии и Голландии, стал Dj-резидентом крупнейшего в Восточной Европе hardcore рейва "Under Pressure" , активным участником ведущей hardcore промо-организации в России - NORTHERN SOUND , а также главным участником многих значимых событий на российской hardcore сцене .

Выступление Dj Antikillah отличается новыми тенденциями в звучании такой клубной танцевальной электронной музыки как HARDCORE и JUMP , несет заряд энергии и создает теплую позитивную атмосферу на любой вечеринке .

Dj Antikillah выступал на одной сцене с огромном количеством мировых звезд электронной танцевальной музыки различных стилей и направлений .



DJ Progressor (Москва)
industrial hardcore



http://progressor.pdj.ru/


DJ Progressor начал играть в 2005-м на нелегальных вечеринках и опен-эйрах в разных непредсказуемых местах Москвы в рядах промо-команды портала Posse.Ru

Огромное влияние на формирование его музыкального вкуса оказало знакомство с Виктором Строгоновым в 2006 году и с DJ Alex Force в 2007 году. В то же время работал менеджером интернет-магазина виниловых пластинок и помогал Виктору Строгонову в организации PR-акций и продажи билетов на мегарейвы МЫ ЛЮБИМ ТЕХНО и TECHNOPOLIS: TOTAL SCHRANZ 2.0, участвовал в монтаже декораций всех техно-рейвов г. Москвы начиная с 2006 года.

В 2008 году совместно с одним из старейших московских Hardcore ди-джеев DJ Arnold и его спутницей Klein создают промо-организацию ARTSTYLE целью которой является продвижение таких направлений музыки как Hardtrance, Hardstyle и Hardtechno.

В том же 2008 году совместно с группой единомышленников создаёт движение FTF (Fuck Trance Force), основными задачами которого является организация тематических underground partys в самых непредсказуемых местах и продвижение эксперементальных направлений электронной музыки таких как Schranz, Speedcore, Industrial Hardcore, Terror и т.д.

Всего спустя полгода, в октябре 2008 организовывает первый фестиваль Power Plant на заброшенном заводе Подмосковья с участием лучших представителей андерграунд сцены Москвы.


DJ Tanya Greenwitch (Москва)
mainstream hardcore



Выпускница audio школы Dj Грув. Сумасшедший диджей, чей сет каждый раз рассказывает Вам новую историю. Ее умение совмещать сразу несколько стилей, не оставит равнодушным ни одного любителя электронной музыки. Тяжелый бит и красивая мелодия - вот ее отличительная черта.


DRUM & BASS FORCES


Robax (НиНо)
SoulFunk



http://robaxmusic.pdj.ru/

Robax - музыкальный проект, организованный в 2008 году, в состав которого вошли два музыканта, до этого занимающихся творчеством индивидуально: DL, A-Size. Участники проекта, до иx совместной работы были едва знакомы, но путь к единению они нашли через тот стиль музыки, написанием которой занимаются и по сей день, а именно: Drum and Bass (NeuroFunk, LiquidFunk). За тот небольшой промежуток времени, что существует Robax, им удалось достичь определённых целей и высот, как на отечественной, так и зарубежной dnb сцене. Смешение идей и качества звука, нестандартный подход и соблюдение основных постулатов, делают их треки выделяющимися и "сверлящими" мозг не один день. Robax был замечен в выпусках программ, выходящих на Neuropunk.ru, Ruff Cutz.ru, AVS Radio; Russia for Live Shows on DnbRadio, BBC Radio 1: DJ Crissy Criss. Проект Robax тесно связан с деятельностью промо-групп, таких как: Unglamour Promo Group, H2H, Under Starz, Sector5.


Puncher (НиНо)
NeuroFunk
http://nubornsoundsystem.promodj.ru/

После прослушивания Radio One (BBC), услышав Микс High Contrast - True Colours, понял то, что музыка позитивного настроения - это именно тот саунд, который он искал. Ознакомившись с такими лейблами как Hospital, Liquid V он не стал ограничиваться легким и позитивным саундом. Плавно акцент переходит на Интеллигентный Нейрофанк и Драмфанк. В своих сетах отдаёт предпочтение виниловому носителю. Под влиянием таких людей как Teebee и Commix складывался его музыкальный вкус. Любимый лейбл Subtitles. Нередкий гость Нижегородских ивентов.

Dmitry V (НиНо)
DarkStep
http://dmitryv.promodj.ru/

Родился в городе Нижний Новгород, в 1987 году. С самого раннего возраста увлекался электронной музыкой, отдавая свое предпочтение темной стороне Drum and Bass. Карьеру Drum and Bass ди-джея начал совсем недавно (2006 год) в городе Нижний Новгород и сразу же появились приглашения из других городов. Гастролируя в городах России (Киров, Ижевск, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Пермь) и Украины (Евпатория) и играя на одной сцене с известными музыкантами и ди-джеями заработал репутацию одного из самых «темных» ди-джеев.
В июле 2006 года была создана promo «H2H», в которой он является активным участником. За свое недолго существование promo успела провести уже несколько крупных вечеринок, которые выделяются своим качеством.
За время своей карьеры успел выступить на одной сцене с такими известными музыкантами и ди-джеями, как: Dieselboy (США), LFO Demon (Германия), Electrosoul System (Москва), Proket (Москва), Sunchase (Днепропетровск), Vortex Involute (Екатеринбург), B Soul (Санкт-Петербург), Mark Tailor (Санкт-Петербург), Sinner Inside (Москва), Distimia (Казань), DJ Gvozd (Санкт-Петербург), DJ Zemine (Санкт-Петербург), DJ Vector (Ижевск), DJ Brainfilter (Москва), DJ Tonus (Москва).

Extribes (НиНо)
Technoid

Совместный проект двух Нижегородских диджеев и музыкантов. GreenWay & Oldman давно работали плечом к плечу в различных поднаправлениях Drum'n'Bass. В прошлом эти ребята уже создавали свой совместный промо проект Qwerts BR Group под лейблом которого была проведена серия вечеринок как в Нижнем Новгороде так и в других городах Поволжья. Extribes несёт глубокое звучание тёмной стороны любимого направления. Проникающий в сознание Neurofunk - основная стилистика тандема. Каждый из участников по своему индивидуален, что даёт в слиянии гармонию и идеальное дополнение друг друга.
Музыкальные вдохновители: Phace, Mindscape, Icicle, Noisia, Break, Phobia, EBK, Survival, Spinor, Gridlok


Видеоинсталляции хардкор рэйвов на большом экране

Звук, свет, охрана и ФС

время - с 22.00 до 06.00

Вход - 250р.

cafe-club "Горожанин" : ул.Варварская д.30

Телефон для справок: 89101202270


(<<<)




Комментарии

Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>