ГлавнаяКонференцииПомощьПоиск Добро пожаловать: Вход || Регистрация.    
russian hardcore & gabber sector infopartyfotomediatalkshop


АРХИВ АНОНС

G-AWARDS 2008 / клуб Дождь-Мажор

АРХИВ / АНОНС | Комментарии: (0) |


И



ПРЕДСТАВЛЯЮТ

СПЕЦИАЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ ПО СЛУЧАЮ ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ ЗА ДОСТИЖЕНИЯ НА РОССИЙСКОЙ HARDCORE-СЦЕНЕ






Победители по нескольким номинациям будут оглашены и награждены на данной, ставшей уже традиционной, вечеринке, которая пройдёт 24 января в клубе "Дождь-Мажор"!



Для вас будут работать 2 танцпола.





ТАНЦПОЛ
"G-AWARDS"
(mainstream hardcore, uk happy, frenchcore...) :


PAUL SITTER
/ mainstream hardcore /



http://paulsitter.pdj.ru/

Бесспорно, один из ведущих ди-джеев российской hardcore-сцены! Играет преимущественно mainstream hardcore, но также является большим коллекционером oldschool. Участие во многих вечеринках Москвы, постоянные гастроли по другим городам - имя Paul Sitter'a известно уже во многих уголках России.
Многократный обладатель статуса "Лучший DJ" по версии "G-AWARDS".


H-BLAST
/ happy hardcore /



http://djhblast.ru/

За свою многолетнюю карьеру, а началась она ещё в далеких 90-х, H-Blast специализировался на различных направлениях hardcore - от популярного коммерческого до андеграундного и экстремального. А в последние несколько лет он продвигает современное uk happy звучание.
Продюсер сбоников "Hardcore Elements", радиоведущий, музыкант и просто мастерский DJ с большим опытом и огромной музыкальной коллекцией.


GUYVER
/ frenchcore /



http://guyver.pdj.ru/

DJ в стилях frenchcore, hard technno и др., участник музыкального проекта "Lethal Beat". Один из основателей и основной промоутер "Temper Tribe", организации которая проводит как небольшие акции, так и серию вечеринок "Hard Energy" с участием иностранных артистов. Благодаря этому ди-джею, стиль frenchcore получил большую популярность на российской hardcore-сцене.


S.I.D.R.
/ happy hardcore /



http://s.i.d.r.pdj.ru/

Не смотря на то, что S.I.D.R., резидент Ozzo Promo, относительно недавно на hardcore-сцене, он выступал уже на многих вечеринках, в том числе с участием миировых звёзд. Благодаря грамотной подборке музыкального материала и чувству танцпола, его выступления оставляют лишь приятные эмоции. Помимо uk happy hardcore также играет hard dance направления.


ZURG
/ frenchcore, speedcore /



http://zurg.pdj.ru/

Начав свой творческий путь в 2001 году, на данный момент у DJ Zurg есть свои почетатели, которым нравится и подборка треков в его миксах, а это преимущественно жёсткие направления hardcore, и та энергетика, которую они получают во время его выступлений.
Участник множества вечеринок в Москве и других городах, резидент Temper Tribe, музыкант.


SVETLANOCHKA
/ happy hardcore /



http://svetlanochka.pdj.ru/

Uk happy hardcore, hardcore breaks, acid freeform... Лишь самые позитивные энергичные ритмы современной музыки!
Svetlanochka успел отыграть на многих площадках Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Твери, Архангельска и нескольких других городов нашей родины.
Играет как на больших мероприятиях с участием звёзд мировой hardcore-сцены, так и на сугубо андеграундных вечеринках, в том числе и собственной организации.


Z-FEAR
/ mainstream hardcore /



http://djz-fear.pdj.ru/

Один из самых перспективных ди-джеев современной российской hardcore-сцены. Играет как коммерческие направления mainstream hardcore, так и более "темные" и жесткие.
Организовывает hardcore и techno мероприятия в г. Тула, резидент нескольких клубов.





ТАНЦПОЛ
"ТЕХНОПРОМ"
(techno, hard techno, industrial...) :


BIONIKA
/ techno /



http://www.bionikamusic.com/

Незаслуженно забытые биты техно музыки в России нашли своё новое преобразование в проекте Bionika.
Bionika - новое видение технологически выстроенных семплов, лупов и эффектов, которые имеют своё исключительное звучание. Проект образованный в начале 2008 года уже успел создать еженедельный подкаст Mekhanizm, выходящий по пятницам с 24 до 2 часов ночи на интернет радио 16bit.fm (http://16bit.fm/). Рейтинг слушателей и количество скачиваемых эфиров говорят сами за себя - программа интересна не только в Pоссии, но и за ее пределами. По традиции в каждом выпуске программы Механизм участвуют лучшие мировые ди-джеи и музыканты. Проект несет в себе энергию и философию истинной техно музыки, которой на сегодняшний день так не хватает ёё почетателям.


JANA DARK
/ industrial /



http://www.janadark.net/

Jana Dark известна своими мрачными, экспрессивными и беспощадными сетами, основанными на rhythmic noise, techno-industrial, teknoize и прочих стилях танцевальной индустриальной электроники.
На сегодняшний день DJ JanaDark является одной из наиболее востребованных и активных фигур на индустриальной клубной сцене Москвы, она обладает широким музыкальным кругозором, отдавая основное предпочтение наиболее жестким, динамичным и актуальным трекам.
Она также является постоянным участником различных Synth/Future/EBM вечеринок, где свои сеты строит на симбиозе futurepop и современного synthpop.


PLAGUE
/ hard techno /



http://plague.pdj.ru

Основной генератор идей в музыкальном проекте "Lethal Beat" (KDK Rec., Barsuck Rec.), пишущий techno hardcore, hard techno и frenchcore.
В качестве ди-джея играет как мягкие, так и жёсткие направления techno. Один из основателей промо-команды "Temper Tribe".


HAMMERHEAD
/ acid techno, hard techno /



http://hammerhead.pdj.ru/

Начав в 2000 году карьеру музыканта в проекте Amplifier, через 2 года уже выступает как DJ. Играет жёсткую и энергичную электронную музыку, преимущественно techno, hard techno и hardcore.
Кроме Москвы посетил с гастролями несколько других городов.
Является участником "Temper Tribe".


BEONO
/ techno /



http://beono.promodj.ru/

Ди-джей, музыкант, промоутер. Из музыкальных направлений предпочитает hard techno, trible, hard trance.
Один из участников проекта "Технопром", под маркой которого проходит серия интереснейших техно-вечеринок в различных местах Москвы.


YAR
/ techno /



http://yar-techno.promodj.ru/

Безумный фанат техно-музыки во всех её проявлениях, но чаще всего играет более быстрое и тяжёлое hard techno, хотя под настроение может удивить даже мелодичным минимал-звучанием.
Один из создателей и главный редактор портала POSSE.RU, идейный вдохновитель проекта "Технопром".


+

H-BLAST



специальный сэт CLASSIC TECHNO и RAVE музыки!






В клубе для вас:

- дополнительный звук и свет
- специальный дизайн
- недорогой бар
- приятная атмосфера


Вход:

300 руб. с обычным или смс-флаером
400 руб - без

Чтобы получить смс-флаер, отправьте слово G-AWARDS на номер +7 (964) 511-22-75 (стоимость смс обычная)



24 ЯНВАРЯ 2009
23:00


Клуб "Дождь-Мажор":
ст. м. Семеновская, Измайловский Вал, д. 2 (30 секунд от метро!)



Вся дополнителная информация: http://www.g-sector.ru , http://www.technoprom.su , http://www.posse.ru







(<<<)




Комментарии

Комментарии:

Пока комментариев нет
главная   инфо   вечеринки   фотки   медиа   промо   контакт  
Форумы:   новости hardcore   миксы dj-ев   демо треки   поиск музыки   hardstyle/jumpstyle   hard techno/schranz   наука и техника   общество  
Архивы: новости   анонс   клубный обзор   лица   музыкальный обзор   статьи   чарт   ссылки  
Seditio Inside by avego studie


НОВОЕ

О ПРОЕКТЕ
<div class="text">G-SECTOR (www.g-sector.ru) – ведущий в российском интернете портал, посвященный hardcore музыке.

Проект G-SECTOR зародился усилиями промо-лейбла "Proto System" в апреле 2001 года в Москве в виде печатного издания "Sector - Moscow" (редактор Kryptophone). Позже появился интернет-сайт (редактор Kryptophone, webmaster Antony ), изначально полностью копирующий печатную версию. В марте 2002 санкт-петербургский hardcore промо-лейбл "Перегрузка" начал выпуск версии "Sector - Saint Petersburg" (редактор BitMaker ).

В данное время портал G-SECTOR – это самая свежая и актуальная информация о hardcore музыке, последние новости о лейблах, музыкантах и выступлениях, обзоры прошедших мероприятий, фоторепортажи и анонсы будущих вечеринок и рейвов, интервью как со ставшими уже известными музыкантами и ди-джеями, так и с молодыми талантами, а также многое и многое другое.

На форуме сайта G-SECTOR вы сможете скачать миксы и треки в различных направлениях hardcore: happy, mainstream hardcore, frenchcore, industrial, speedcore и др. Также представлены разделы, посвященные hardstyle / jumpstyle, hard techno, breakcore и экспериментальной музыке.</div>